Дневник V регионального чемпионата «Молодые профессионалы»: третий день соревнований (С3)

Категория: Новости
Создано 06.12.2019 10:39
Обновлено 06.12.2019 10:39
Автор: Учебно-производственная работа

3 соревновательный день, 5 декабря, начался с открытия площадок для участников по компетенциям Медицинский и социальный уход (юниоры, студенты, 50+), Веб-дизайн и разработка (юниоры, студенты), Лабораторный медицинский анализ, Преподавание музыки в школе, Предпринимательство, Документационное обеспечение управления и архивоведение, Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома.
Начала свою работу площадка по компетенции Водитель грузовика. Ребятам предстоит подготовить грузовик к выезду, продемонстрировать навыки скоростного маневрирования 3,5–5 тонн и автопоезда, оказать первую помощь пострадавшим и показать комплекс навыков, необходимых водителю в случае возникновенияаварийной ситуации. Главный эксперт – Каленкин Н. А.


Компетенция Физическая культура, спорт и фитнес объединила все возрастные категории: юниоров, студентов и 50+. Конкурсное задание состоит из 5 модулей, в ходе которых участники должны разработать и провести фрагменты индивидуального тренировочного задания по общей физической подготовке, группового тренировочного занятия для разных возрастных групп, провести экспресс-консультацию по привлечению населения к ЗОЖ с использованием цифровых технологий, организовать преподавание физической культуры по основным общеобразовательным программам. Главный эксперт компетенции – Резниченко И. Г., преподаватель ЯМК.
Показательная компетенция Национальная кухня реализовывалась на площадке филиала ЯМК в г. Лабытнанги. Участники – студенты специальности «Повар-кондитер» готовили рыбное суфле с морковным кремом, сырные шарики с кедровыми орешками под клюквенным соусом. Главный эксперт – мастер производственного обучения Финкель Н. А.

wsr 2019 3ds 1wsr 2019 3ds 2wsr 2019 3ds 3

Следующие:

Предыдущие: