Обеспечение питанием

Pitanie 1Особое внимание в Колледже уделяется социальным аспектам. Руководители профессионального образовательного учреждения понимают, насколько важно для молодых людей регулярно и правильно питаться. Тем более, что большинство студентов проводят почти весь день в здании Колледжа, а 53% из них живут в общежитиях и, как следствие, лишены возможности питаться домашней едой. При эPitanie 2том всем ясно, что в рацион растущего организма обязательно должны входить горячие блюда, свежие фрукты и овощи, меню обязано быть разнообразным и сбалансированным, качество продуктов не имеет права вызывать сомнений. Поэтому для многих основным местом питания являются студенческие столовые и кафе-буфет. Для организации питания студентов в Колледже имеется столовая со всем необходимым набором складских помещений и цехов, рассчитанная на 420 посадочных места.
Pitanie 3Организация бесплатного питания студентов Колледжа обеспечивается в пределах общего объема выделенных средств, направляемых на данные цели из бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа и в соответствии с Правилами организации бесплатного питания студентов.
Основная задача при организации и оказании услуг по питанию – это выпустить из стен Колледжа не только профессионально подготовленных, но и здоровых, энергичных молодых специалистов, поэтому в столовой всегда предоставляется правильный рацион питания, что является залогом здоровья студентов.

Вложения:
Скачать этот файл (Правила питания.pdf)Правила питания