График питания студентов колледжа на 2022/23 учебный год

Питание в столовой колледжа в Понедельник
Завтрак 07.20–08.05
Обед 12.25–12.55 (для студентов ОТП)
14.30–15.00 (для студентов ОЕНП и ОСГП)
Полдник 16.35–16.45
Ужин 18.30–19.30
Питание в столовой колледжа Вторник — Суббота
Завтрак 07.30–08.15
Обед 11.35–12.05 (для студентов ОТП)
13.40–14.10 (для студентов ОЕНП и ОСГП)
Полдник 15.45–16.00
Ужин 18.30–19.30
Питание в столовой колледжа в выходные и праздничные дни
Завтрак 10.00–10.30
Обед 13.00–14.00
Полдник 15.30–16.00
Ужин 18.00–19.00

Работа столовой на 2022–2023 год

e0d6f01b89528aeccfb29332acc5319d-0349

Посещение столовой

Представители студенческого совета «Лидер» во главе с председателем совета Щуровым Данилом посетили столовую колледжа. В рамках посещения представители студенческого совета ознакомились с меню, посмотрели, как идет выдача порций, пообщались со студентами.
В дальнейшем такие рейды будут осуществляться еженедельно, ведь самое главное знать, о чем думает студент и чем он живет.

-ByDpAXL7ZQ ytffugbLCIn7iGk0

Обеспечение питанием

Pitanie 1Особое внимание в Колледже уделяется социальным аспектам. Руководители профессионального образовательного учреждения понимают, насколько важно для молодых людей регулярно и правильно питаться. Тем более, что большинство студентов проводят почти весь день в здании Колледжа, а 53% из них живут в общежитиях и, как следствие, лишены возможности питаться домашней едой. При эPitanie 2том всем ясно, что в рацион растущего организма обязательно должны входить горячие блюда, свежие фрукты и овощи, меню обязано быть разнообразным и сбалансированным, качество продуктов не имеет права вызывать сомнений. Поэтому для многих основным местом питания являются студенческие столовые и кафе-буфет. Для организации питания студентов в Колледже имеется столовая со всем необходимым набором складских помещений и цехов, рассчитанная на 420 посадочных места.
Pitanie 3Организация бесплатного питания студентов Колледжа обеспечивается в пределах общего объема выделенных средств, направляемых на данные цели из бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа и в соответствии с Правилами организации бесплатного питания студентов.
Основная задача при организации и оказании услуг по питанию – это выпустить из стен Колледжа не только профессионально подготовленных, но и здоровых, энергичных молодых специалистов, поэтому в столовой всегда предоставляется правильный рацион питания, что является залогом здоровья студентов.

Вложения:
Скачать этот файл (Правила питания.pdf)Правила питания
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?